Visualizza la versione completa : WIP NAV / MyWay - Peugeot/Citroen - SD Card Europa/Marocco NavteQ 2011/2012 RNEG



zimone76
04-12-2011, 16:06
WIP NAV / MyWay - Peugeot/Citroen - SD Card Europa/Marocco NavteQ 2011/2012
RNEG HARMAN

393089
371092


Copiare la cartella "database" in una SD da 8 Gb

VERSIONE UNLOCKED
COMPATIBILE CON TUTTI I FIRMWARE

UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE VA' ALL'AMICO Altkor #br



380147
SD RNEG 2011/2012 UNLOCKED ([Only registered and activated users can see links])


AUTOVELOX SETTEMBRE 2012 ([Only registered and activated users can see links] RNEG September 2012.rar.htm)

onlyopen
05-12-2011, 09:32
Spettacolo, sto ......prelevando i file.
comprende anche gli autovelox? o per questi occorre implementare a parte!
grazie ;-)

altkor
05-12-2011, 18:15
Dentro il file versionhazard.txt ce questa descizione:

name=EU RADARS 2011-09-06

flalli
06-12-2011, 15:37
chiedo conferma : naturalmente è per wip con SD e non per WIP COM 3D con NG4, vero?
grazie

onlyopen
07-12-2011, 13:43
ci risiamo, non riesco a farle funzionare.... la cosa brutta è che adesso non funzionano nemmeno le "unlock 2010-2011" precedenti. (fw 27.01)
mi dovrò risbattere di nuovo come la volta precedente ma ...lo farò.
però nn ho ancora capito da cosa dipende, se dal tipo di formattazione, se da una procedura ben definita che non riesco a ripetere....
ah! ho notato che dentro databese c'è un file in più e ovviamente richiamato nell'#.ini della prima cartella.

paologae84
09-12-2011, 23:27
mi sapete dire se funziona sul navi della c3 picasso ??!!?!? (navigatore my way)

aprileo44
10-12-2011, 17:03
Ho prelevato i file e scompattato sulla sd da 8 gb.
Nella sd ci sono varie cartelle :
\\tr\navrg1112\database\database\ (file://\\tr\navrg1112\database\database\)

E' corretto? funzia ? visto che le mappe 2010-2011 va benissimo non voglio rischiare
Qualcuno mi aiuta ? pls

altkor
10-12-2011, 17:17
Usa solo le ultime 2 cartlle SD:\database\database
Sulla prima cartella ci sono 9 file e la cartella database con le mappe nuove

bicioimola
11-12-2011, 00:23
Com'è possibile che le originali 2010/2011 stiano in una 4 GB mentre queste sono il doppio?
Sottolineo comunque che funzionano, anche se a volte le rotonde "squadrettano" come se il processore del navigatore non riuscisse a disegnare la rotonda per tempo, cosa invece che non facevano le vecchie...

zimone76
11-12-2011, 12:45
Sono il doppio perche' per poter funzionare e eludere il controllo di originalita' sulla SD c'e' la struttura della vecchia SD 09/10 con il nuovo database delle 11/12...
Il problema dello "squadrettamento" puo' essere dovuto alla velocita' della SD che utilizzi, provane una piu' veloce...

bicioimola
12-12-2011, 00:38
Grazie, proverò a cambiare SD poi ti saprò dire, per ora sono su una SD classe 4.

onlyopen
12-12-2011, 09:01
Ciao, a tutti.
riporto un pò di esperieze fatte con le prove. (fw27.01)
- le mappe 2010-2011 funzionavano senza problemi.
- scarico i file e faccio una nuova sd con 2011-2012
- motore e quadro spento sostituisco SD
- accendo il quadro, carica le mappe ma non va il calcolo del percorso, si ferma su "attendere....."
- da qui in successione varie prove (togli-metti sd con motore acceso con solo quadro ecc) ma continua a non funzionare
- tolgo sd 2011-2012 e rimetto 2010-2011 (quelle che funzionavano) ma non vanno più, non riconosce nemmeno la sd
- varie prove ma nulla da fare.
- metto sd originale.......... non funziona più
- resetto il sistema alla configurazione iniziale
- mappe originali e..... carica le mappe ma non va il calcolo del percorso, si ferma su "attendere....."
- tolti fusibili al navigatore
- rien da faire.
- lascio perdere .... e passa un giorno (circa 20 ore)
- accendo conle mappe originali e tutto rifunziona.

a questo punto penso che ci sia una memoria che tipo Ram che si cancella col tempo e ..... (forse una batteria tampone che si esaurisce nel giro di alcune ore e si ricarica alla prima riaccensione)

- in questo momento non ho ancora risolto.

Una precisazione per quanto riguarda le mappe unlock 2011-2012:
le mappe caricate nel primo database sono 2008-2009 e non 2009-2010



ULTIMA ORA ;-)
non so se questa procedura ha un senso logico, ma allo stato attuale il navigatore ha digerito la SD
- formattazione della SD con SD Formatter v2.9.0.5 (formattazione FULL eseguita con la spunta ON sulle due opzioni di scelta) software consigliato dai cugini spagnoli
- copia dei database su SD
- accensione della macchina (retromarcia inserita,casulmente, quindi non vedo il navigatore)
- sfilo SD originale (2009-2010)
- inserisco SD 2011-2012, intanto tolgo la retromarcia
- schermata nera sul navigatore
- dopo circa 10sec, messaggio "nessun......caricato" (il solito quando non va)
- sfilo SD attendo 5sec. e inserisco SD
- come d'incanto carica le mappe ;-)))
non oso fare una ricerca di un percorso, voglio aspettare di non usare la macchina per 1gg (come ho detto in precedenza), ma per il momento girando con la machhina è tutto ok.

il giorno dopo: TUTTO OK

whiteblue65
14-12-2011, 19:19
salve dopo il primo tentativo andato a vuoto sono riuscito a caricare correttamente le mappe ,sono molto dispiaciuto pero che i comuni non hanno fatto aggiornamento sulle strade per navteq, grazie lo stesso

ogino
18-12-2011, 10:57
Salve ragazzi.
In questi file sono compresi gli autovelox?

whiteblue65
18-12-2011, 11:55
si, sono aggiornati a settembre 2011

ogino
18-12-2011, 12:48
Ok, grazie.

deabit
30-12-2011, 19:31
grande ragazzi
peugeot 3008 appena comprato , ma con mappa 2010-2011
scaricata la nuova messa su una sd 8 giga
FUNGEEEEEEEEEEEEEE
grazie zimone76

frank141965
05-01-2012, 19:52
Carissimo altkor,
cortesemente, potresti spiegarti meglio come deve essere la struttura da copiare sulla SD.
Una sola cartella "database" con dentro tutti i file anche dell'altra sottocartella "database", oppure lasciare tutto così come scompattato, e cioè, cartella "database" con i suoi file e sottocartella "database" con gli altri file?
Grazie.
Saluti.

frank141965
10-01-2012, 18:20
Ragazzi,
ho la versione SW rneg_D_R20ter_R20.07 e le mappe qui scaricate e copiate su una SD da 8 GB di Classe 10 non funzionano.
Perchè?
Saluti.

aghost73
10-01-2012, 23:29
Sulla mia C5 sembra funzionare malgrado qualche incertezza iniziale!!
Peccato gli che gli aggiornamenti non sono cosi dettagliati, almeno per l'Aquila.

Grazie Zimone76

erminio.boscolo
20-01-2012, 15:28
Salve ragazzi io sono nuovo...,
purtroppo è lo stesso problema che ho avuto anche io l'anno scorso, passando dalla mappa 2009/2010 alla 2010/2011 oviato a questo problema usando un fir precedente che se non ricordo male è il 21.07 ( se non ricordo male, comunque l'ho salvato in un harddisk esterno insieme al firm originale) perchè, i nuovi firm dal 27... lavorano in simbiosi con la sd, cioè ( per intenderci) la scheda sd ha un ******e esempio 12345 la mappa ha un ******e 67890, non funziona se la mappa ha il ******e 12345 funzia, usando il firm 21.07 si ovia a questo problema senza alcun problema di vario genere, quale connettività bluetooth, scorrimento mappe ecc...., se a qualcuno interessa il fir vecchio basta chiedere!!!
una domanda...io ho cominciato a scaricare i files... ma bisogna scaricarli tutti o ce ne uno in particolare che devo scaricare!?, perchè se li scarico tutti saranno scompattati 50Gb di roba... mi sembra un pò tantino!!!
ho notato che fal file n1 al file n2 c'è differenza di quantità, come mai? grazie

voyager07
20-01-2012, 18:16
Per quanto posso vedere, li devi scaricare tutti sono meno di 8gb . Magari con un download manager la cosa diventa più semplice da gestire , in rete se ne trovano molti. :wel
Dimenticavo i file 1 e 2 hanno la stessa dimensione 449219, probabilmente si è interrotto durante lo scarico...

erminio.boscolo
20-01-2012, 18:41
Salve Voyager, presumo che la risposta sia per me...il discorso del tempo per scaricare il tutto è relativo e di poca importanza...
vorrei chiederti una cosa...
scarico tutti i 19 files rar su una cartella poi li scompatto o no?, perchè io ho provato a scompattarli con winrar, in parte ci sono riuscito in parte no o meglio quando cerco di scompattare le voci KN104EUx06db, inizialmente parte lo scompattamento ma alla fine mi chiede:

Per continuare l'estrazione devi avere il seguente volume:

C:\users\....\desktop\mappe 2011-2012\RNEG Unlocked 11-12.part07.rar

inserisci il disco con il volume e premi "OK" per iniziare, o premi "Annulla" per interrompere l'estrazione.

Se premo ok mi si ripresenta la stessa finestra, e per quanto premo sono sempre al solito punto, se premo annulla chiaro chiude il tutto senza scaricare, cosa devo fare???
grazie

voyager07
20-01-2012, 19:44
Quando hai scaricato tutti e 19 i files, di cui l'ultimo è di dimensioni diverse rispetto gli altri 18 precedenti, solo a quel momento puoi scompattarli con winrar.
Evidenzi tutti e 19 i files dal primo all'ultimo , click destro del mouse e fai estrai da winrar.
Provvederà a chiederti dove vuoi estrarli e dopo di che generera tutte le cartelle che servono.
A te servono le ultime 2 directory , quelle precedenti non servono, come scritto nel post N.8 . Rilassati , è semplice.

erminio.boscolo
21-01-2012, 07:30
:vnah ha!!! grazie voyager e buon viaggio!!!, mi sembravano un po trobbi Gb da farci stare su uan scheda da 8GB!!!!#ah

loryton
23-01-2012, 14:15
Non funzionano più i link dei files da prelevare dal sito filesonic.com, servono i dati di accesso !!!!!!!!!!
Come si può fare ? ? ? ?
Ciao grazie

loryton
23-01-2012, 14:20
Non funzionano più i link dei files da prelevare dal sito filesonic.com, servono i dati di accesso !!!!!!!!!!
Come si può fare ? ? ? ?
Ciao grazie

loryton
23-01-2012, 14:28
Non funzionano più i link dei files da prelevare dal sito filesonic.com, servono i dati di accesso !!!!!!!!!!
Come si può fare ? ? ? ?
Ciao grazie

mercury6
24-01-2012, 09:11
Zimone riesci gentilmente ad upparle in qualche host non di MU?
mapporc!

rosco03
24-01-2012, 22:42
A me mancano gli ultimi 3 file :(

jjzzz
24-01-2012, 23:48
Per favore trova il modo...volevo tanto fare una sorpresa alla mia ragazza......

Grazie mille

kabubi
25-01-2012, 15:35
Salve volevo conferma se ia scheda sd wip nav per peugeot e citroen
SD Card Europa/Marocco NavteQ 2011/2012
RNEG HARMAN
va bene sulla nuova c4 picasso che monta emy way e non my way con mappe navteq harman. Il sistema in questione non ha usb ma solo sd o cd rom.
Aprofitto anche per chiedere se volessi installare solo gli autovelox (visto che di base non li ha) posso masterizzare il file RISK AREA DEC 2011 su un cd e inserirlo o devo per forza inserirli dentro la sd? Spero di essermi spiegato, saluti Michele.

deabit
27-01-2012, 10:48
nuovi e funzionanti link

Filejungle.com - #1 Hosting for Easy Fast File Storage ([Only registered and activated users can see links])

provati oggi 27-1-2012

mito73
27-01-2012, 18:07
grazie per l'ingresso.

kimoffafa
28-01-2012, 16:07
nuovi e funzionanti link

Filejungle.com - #1 Hosting for Easy Fast File Storage ([Only registered and activated users can see links])

provati oggi 27-1-2012

Ciao a Tutti.... Confermo Link attivi e file perfettamente funzionanti!!!#bk

zimone76
29-01-2012, 17:07
380153

LINKS IN RIPRISTINO SU NETLOAD (NO CAPTCHA)

gonzales88
01-02-2012, 17:31
ciao ragazzi,ma devo scaricare tutti i file della pagina??? Netfolder.in free Service for you! ([Only registered and activated users can see links])

Grazie in anticipo...

zimone76
01-02-2012, 17:46
esattamente...

gonzales88
01-02-2012, 18:03
come mai non riesco a scaricare????mi obbliga ad iscrivermi al download premium....

mercury6
02-02-2012, 13:34
nuovi e funzionanti link



LINKS IN RIPRISTINO SU NETLOAD


Grazie 1000 :)

lupoalberto53
01-04-2012, 19:28
Per chi ha trovato questa SOLUZIONE, pensi sia possbile usarla anche sulle auto nissan con montato quel cesso di connect. Grazie
:vn

danil74
18-04-2012, 10:01
Ciao a tutti. Io non riesco a scaricare :homer:homer:homer. Su Netload mi blocca continuamente e anceh sull'altro link me ne ha fatti scarcare la metà. Ma voi avete un downloader funzionante? Oppureun altro sistema?

zimone76
18-04-2012, 14:37
Per chi ha trovato questa SOLUZIONE, pensi sia possbile usarla anche sulle auto nissan con montato quel cesso di connect. Grazie

Se il sistema é esattamente lo stesso (non mi risulta) potrebbe funzionare, provare non ti costerebbe poi cosí tanto, fai sapere...


Ciao a tutti. Io non riesco a scaricare. Su Netload mi blocca continuamente e anceh sull'altro link me ne ha fatti scarcare la metà. Ma voi avete un downloader funzionante? Oppureun altro sistema?

Consiglio jDownloader ma da utente Free non fá molta differenza, qualche link si puó fare ma cosí tanti diventa difficile...

ambrosale
20-04-2012, 13:34
Grande forum, ma un ringraziamento particolare va all'inesauribile fonte di sapienza e di pazienza di zimone76.
Fate un grande lavoro, ancora GRAZIE.

merlinox
20-04-2012, 13:58
Grande forum, ma un ringraziamento particolare va all'inesauribile fonte di sapienza e di pazienza di zimone76.
Fate un grande lavoro, ancora GRAZIE.
Ti ricordo che se vuoi davvero ringraziare qualcuno, esiste il comodo tasto "Grazie" che trovi in fondo ad ogni posts!
#;)

danil74
27-04-2012, 09:01
Consiglio jDownloader ma da utente Free non fá molta differenza, qualche link si puó fare ma cosí tanti diventa difficile...

Avevo provato ma infatti ho abbandonato. Provato anche Get Right ma anche li bisogna pagare. Ma metterlo su un torrent o sul mulo perche no?

merlinox
27-04-2012, 15:24
Avevo provato ma infatti ho abbandonato. Provato anche Get Right ma anche li bisogna pagare. Ma metterlo su un torrent o sul mulo perche no?
Qui cerchiamo di evitare i torrent e niente mulo!
[CHIUDO O.T.]

alive59
30-04-2012, 16:39
#bk grazie zimone76,
ho provato a creare la sd con i nuovi file ma non entrano tutti in quella da 8gb.
che tipo di sd avete usato? io una sony HC da 8gb

zimone76
30-04-2012, 16:53
Hai formattato la SD prima di riempirla?
Non decomprimere gli archivi direttamente nella SD, estraili sul desktop e poi copia/incolla sulla SD...
Non tutte le SD hanno la stessa identica dimensione, la tua potrebbe anche essere insufficiente...

danil74
02-05-2012, 15:13
Qui cerchiamo di evitare i torrent e niente mulo!
[CHIUDO O.T.]

ah scusate. Quindi ce la teniamo così.
Grazie comunque a chi ha condiviso.
un saluto

Merlino2
30-05-2012, 16:42
come faccio a scaricare i file ? funzionano sulla mia C5 anno 2010

stideos
13-07-2012, 16:05
A giorni andrò a ritirare la mia peugeot 207 con wipnav, essendo una km0 dubito che abbia le mappe aggiornate, ed essendo la strada per portala a casa tempestata di autovelox e a me sconosciuta vorrei aggiornare le mappe prima di ritirare l'auto.
Adesso mi spiego meglio.
Ho intenzione di acquistare una sd da 8gb, per inserire le mappe e gli autovelox. È sufficiente spostare questi sulla sd in modo che tolgo dal navi la scheda originale e inserisco quella preparata da me così posso partire tranquillamente?
Grazie.

zimone76
13-07-2012, 18:58
Esatto, sostituisci semplicemente la vecchia con la nuova...

stideos
15-07-2012, 12:04
Grazie mille...sei stato veramente gentile. Purtroppo sto passando guai per scaricarlo, nonostante uso jdownloader e un account premium (immaginate come l'ho ottenuto) scarico troppo lentamente e ci vogliono giorni...

zimone76
15-07-2012, 19:10
Io conosco solo un modo per avere un account premium, e stai tranquillo che con quello ci avresti messo un'oretta scarsa...

mastiv
30-07-2012, 21:05
Ma autovelox nuovi non ce ne sono ?

zimone76
30-07-2012, 22:02
Aggiornati Autovelox a Luglio 2012 al primo post ([Only registered and activated users can see links])...

stideos
30-07-2012, 22:36
Un informazione: Solitamente le mappe per l'anno successivo quando usciranno? In questo caso le 2012\2013?
P.S. Non ricordo come aggiornare solo gli autovelox.

Kite
05-08-2012, 17:06
Easy: copi i due files hazardareas.lwd e versionhazard.txt sopra i vecchi

davidetm
07-08-2012, 21:45
Ciao, io ho scaricato tutti i file..... Ma alcuni di questi ha una dimensione inferiore rispetto a quella indicata nella descrizione.... A qualcuno di voi e' successo?

zimone76
07-08-2012, 22:59
Solo l'ultimo file ha dimensioni diverse dagli altri, devi riscaricare le parti con dimensione inferiore...

davidetm
08-08-2012, 22:11
Ciao e da un po' di giorni che ci provo.... Ma non mi funziona, quando vado a salvare il file per scaricarlo mi da come tempo 9 ore + e poi si blocca.....

darkurt
09-08-2012, 14:40
Ho provato e riprovato a far riconoscere la SD alla peugeot 3008 ma sono riuscito a visualizzare solo una volta la mappa dopodichè mi continua a dire che la scheda non è inserita..... come posso fare? qualcuno ha qualche idea?
grazie

zimone76
09-08-2012, 18:39
Prova a cambiare SD...

darkurt
10-08-2012, 18:24
Prova a cambiare SD...

fin'ora ne ho provate 2, una patriot ed una verbatim. se qualcuno può dirmi quale ha usato vedo di procurarmela, grazie

astracool
27-08-2012, 20:10
Ciao a tutti. Avrei una domanda: il file in questione è un aggiornamento delle mappe compatibile con il sistema della Citroen DS4? Grazie mille.

zimone76
28-08-2012, 10:21
Non conosco quella vettura, se le vecchie mappe sono su SD presumo di si...

fashionale
05-09-2012, 00:40
raga aiuto nn risco a trovare il file per scaricarlo una volat che clicco su sd per scaricarlo mi apre un altra pagine ed io clicco su la scritta rancione nel mezzo dove clicco sempre poi mi si apre un altra paginata con tutti dei file da scaricare li cosa devo fare??aiutooo

zimone76
05-09-2012, 09:40
Devi scaricare tutti quei file poi decomprimerli e mettere il risultato in una memoria SD da 8GB che inserirai nel navigatore...

mrmojoxx
05-09-2012, 20:38
Ciao a tutti, mi associo alla domanda dell'utente Astracool:

Ho una Citroen DS4 07/2011 con il My Way che non mi risulta avere scheda SD ma CD ROM.
Qualcuno può delucidarmi i linkarmi la procedura per aggiornare al 2012 ? I navigatori Citroen che non hanno l'SD, che procedura devono seguire ?
Esclusivamente CD Rom ?

Ringrazio anticipatamente.

quiquoqua
09-09-2012, 18:08
Il download da netload è praticamente impossibile... lentissimo ed altamente instabile... non esiste proprio nessun altro link per il download di mappe ed aggiornamento per wip nav?

zimone76
11-09-2012, 23:20
Aggiornati autovelox al primo post...

Paulbrown
20-09-2012, 19:24
Installate oggi.
Funzionano molto bene e mi sembra che ci siano nuove opzioni, tipo il salvataggio delle mete in Rubbrica e la ricerca degli incroci.
Bravo Zimone, cosa faremmo senza il tuo ed il Vostro prezioso aiuto.
Ho usato SD da 8 Gb Classe 6, e penso che sia il minimo, meglio in Classe 8.
Complimenti, alla prossima.

gator1971
02-11-2012, 16:28
salve ho provato a scaricare il file degli autovelox ma va in errore. sapete come mai? grazie

victorbravo
03-11-2012, 12:19
Ciao,non sono molto pratico...vi chiedo ma i file .rar vanno scaricati uno alla volta ??? il programma per il dawnload a un limite di 100 mb ora....quanto ci vorrà a scaricare tutto ? grazie accetto consigli ....

pipperov
03-11-2012, 19:01
Installate e collaudate, Bravo Zimone,
sapete dove posso trovare i POI aggiornati da aggiungere? bellissima mappa, funziona benissimo ma pochi punti di interesse, ospedali, centri commerciali ecc...

grazie ancora e BRAVIIIIII:happy:happy:happy

pipperov
03-11-2012, 19:06
Ciao,non sono molto pratico...vi chiedo ma i file .rar vanno scaricati uno alla volta ??? il programma per il dawnload a un limite di 100 mb ora....quanto ci vorrà a scaricare tutto ? grazie accetto consigli ....

#sisiSi vanno scaricati uno alla volta, ci vuole un pò di pazienza ma dopo vedrai che ne valeva la pena.........:wel

verym
22-11-2012, 20:20
caro zimone..innanzitutto complimenti!
ho scaricato i file messo su una scheda sdhc trascend 8 gb e ho provato su una peugeot 5008 che aveva scheda sd con mappe 2010 2011.
Niente ! vedo a stento la mappa gps ma se cerco un indirizzo o provo a cercare un poi si pianta con "attendere....." che debbo fare? ....
ciao

bicioimola
22-11-2012, 20:33
Forse è "colpa" della lentezza della SD... prova con una sd classe 6 o classe 8...

pipperov
23-11-2012, 20:20
fin'ora ne ho provate 2, una patriot ed una verbatim. se qualcuno può dirmi quale ha usato vedo di procurarmela, grazie

Io ho usato una SanDisk da 16 GB e funziona benissimo!!

davegahan
25-12-2012, 20:26
Un grazie speciale a Zimone76!

Esattamente come è successo ad Onlyopen, il mio myway (rneg fw 40.03) riconosce e legge la sd e le relative mappe, ma si blocca su "calcolo itinerario in corso.. attendere..".. ho formattato una sd da 8gb (quella che mi avevano dato di serie a giugno di quest'anno) utilizzando il programma consigliato dai cugini spagnoli... eppure niente da fare.. ho seguito tutta la procedura consigliata da Onlyopen ma il problema persiste.. ora sto provando ad attendere un giorno o due lasciando la sd inserita e l'auto spenta in garage (una ds3)

gator1971
26-03-2013, 12:47
buongiorno scusate ancora per il disturbo. ma sono ancora alla ricerca di un file sui vari tipi di autovelox mobili e fissi e tRED e così via ed anche vari POI. ve lo chiedo perchè come già scritto in precedenza il file che si trova alla prima pagina di questa discussione non funziona, ogni volta che tento di aprirlo va in errore.
grazie per l'aiuto.
ps vi comunico comunque che utilizzando una sandisk di 8GB il navigatore funziona alla grande.

zimone76
26-03-2013, 14:13
Questa discussione riguarda mappe ormai obsolete, le nuove con relativi autovelox aggiornati le trovi qui
WIP NAV / MyWay - Peugeot/Citroen - SD Card Europa/Marocco NavteQ 2012/2013 RNEG ([Only registered and activated users can see links])